關於我們
董事長致辭

中國航空工業集團公司董事長 林左鳴
尊敬的朋友:
歡迎您來到中國航空工業集團公司官方網站!
企業缺乏信仰就如同人的信仰缺失一樣,很難成就大事業、取得持續成功。無論是企業戰略轉型還是組織架構調整,幾乎所有的變革都依賴於共同、清晰的信念和文化體係。其實,企業信念的確立或改變,都是企業家基於戰略轉型需要而發起,並為戰略轉型服務的。
在這裏,您可以看到我們的成長業績,了解我們的最新動態。我們也十分願意與您分享我們和世界各地合作夥伴共同成長的美好經曆。當然,您也能看到我們的責任與擔當。在追求企業與員工共同成長的同時,我們始終堅持可持續發展道路,積極承擔社會責任,熱心公益事業,回報社會。
在這裏,您還可以看到我們的願景。我們矢誌不移地追求“兩融、三新、五化、萬億”的戰略目標,不僅要努力實現中國經濟新常態下不斷轉型升級,更要與全球同行共享機遇、共同發展。
價值源於創造!我們誠邀您共同創造未來!