新聞中心
集團要聞
陳元先調研航空工業飛機/西飛時強調 要落實十九大精神 努力完成全年任務
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2017-11-06

  11月2日,航空工業副總經理陳元先一行到航空工業飛機/西飛調研,並聽取了航空工業飛機/西飛、陝飛的相關彙報。共同探討了經營任務、深化改革、瘦身健體、轉包(民機)生產、技改投資等問題。

  陳元先表示,航空工業飛機/西飛近年來的發展成績顯著,有亮點、有特色、有進步,正處於曆史發展的最好時期,大家要關注未來發展規劃,積極推進改革,提升核心能力。新形勢下,要緊跟時代步伐,轉變觀念,進一步加大改革開放力度,加強公司整體管理,積極發揮民機和轉包生產的優勢。他希望,航空工業飛機/西飛領導班子能強化經營觀,講政治更要講效益,加大開放力度,努力縮小與世界航空產業技術水平的差距;推進改革觀,圍繞公司經營管理,加強成本控製,提高資本回報率,從內部體製機製入手進行改革,要落實在流程梳理變革上,持續在全板塊推進AOS體係建設和精益管理;樹立市場觀,開放思想幹民機和轉包生產,加強成本管控和價格控製,義無反顧做好民機事業。

  最後,陳元先要求,航空工業飛機/西飛班子成員要有高站位,全盤思考企業的發展,將好的改革措施和方法在板塊內共同推進。他希望航空工業飛機/西飛全體幹部職工在2017年最後兩個月能全力以赴、奮力拚搏,全麵完成全年任務,為完成2018年任務開好局,以實際行動貫徹落實十九大精神,奮力實現“新時期、新思路、新征程”的宏偉目標。

  (周莉)