新聞中心
集團要聞
李玉海慰問羅陽烈士母親
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2018-02-12

 

劉思遠 攝

劉思遠 攝

  在新春佳節即將到來之際,航空工業黨組副書記、副總經理李玉海一行代表航空工業黨組,於2月8日專程從北京來到沈陽,在航空工業沈飛和沈陽所相關領導的陪同下,慰問羅陽烈士母親吳傳英。

  在羅陽烈士母親吳傳英家中,李玉海與吳傳英老人和羅陽烈士姐姐羅明進行了親切交談,詳細詢問了吳傳英老人的身體和生活情況,並祝吳傳英老人健康長壽、春節快樂!同時,李玉海叮囑沈飛公司和沈陽所領導多關心吳傳英老人的日常生活和身體健康,及時幫助解決吳傳英老人的生活難題。他強調,羅陽同誌是我們的同事、戰友,更是我們航空人的榜樣,我們要學習羅陽同誌“航空報國”的精神,不忘初心、牢記使命,為發展祖國的航空事業貢獻力量。

  吳傳英老人身體康健、精神矍鑠,她和羅明表示,在航空工業黨組、沈飛公司和沈陽所的關懷和照顧下,感覺羅陽並未離開,並對大家長期以來的關懷和照顧表示感謝。

  (劉思遠 於仁澤)