新聞中心
集團要聞
譚瑞鬆慰問航空工業老領導林宗棠、朱育理
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2018-02-12

 

譚瑞鬆慰問朱育理。吳瓊 攝

譚瑞鬆慰問朱育理。吳瓊 攝

  2月6日,在新春佳節來臨之際,航空工業黨組副書記、總經理譚瑞鬆專程看望了航空工業老領導林宗棠、朱育理,向他們送上了集團公司黨組的新年問候。

  在林宗棠家中,譚瑞鬆詳細詢問了林老的健康情況和生活起居,和老領導一起就在航空工業領域大力推行增材製造技術等進行了深入探討和交流。在向老領導彙報了集團公司2018年工作會的有關情況後,譚瑞鬆表示,老領導是航空工業發展最寶貴的財富,懇請林老保重身體,發揮餘熱,繼續為航空工業發展建言獻策。
  隨後,譚瑞鬆來到老領導朱育理家中,親切詢問了老領導的身體和生活情況,並向老領導彙報了2017年集團公司發展情況,對老領導一直以來的支持表示感謝。朱老為航空工業過去一年所取得的成績感到由衷高興,就航空產業發展等方麵提出了自己的建議。臨行前,譚瑞鬆囑咐集團離退休管理中心有關人員要一如既往地照顧好老領導,使他們能夠更好地安度晚年。

  (馬麗元 吳瓊)