新聞中心
集團要聞
航空工業總部舉辦離退休老同誌新春團拜會
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2018-02-13

 

吳瓊 攝

吳瓊 攝

  2月9日,在新春佳節即將到來之際,航空工業在京為航空工業老領導、老同誌舉辦新春團拜會,航空工業黨組副書記、總經理譚瑞鬆,黨組副書記、副總經理李玉海出席會議。

  譚瑞鬆首先代表航空工業黨組向老領導、老同誌致以誠摯的新春問候和衷心祝福,並結合經營指標落實情況、重點型號任務完成情況、軍民融合產業發展情況、科技創新工作情況、深化改革提升管理情況、全麵從嚴治黨落實情況6個方麵回顧了航空工業2017年取得的成績,梳理了黨的十八大、“十三五”以來,航空工業取得的階段性成就,歸納了2018年的工作要點,擎畫了航空工業未來發展的宏偉藍圖。他指出,“到2035年基本建成新時代航空強國,集團公司成為主業突出、技術先進、管理規範、績效優秀、全球資源配置能力強的世界一流航空工業集團;到本世紀中葉全麵建成新時代航空強國,集團公司成為產業均衡技術領領先、管理科學、績效卓越、建平台,更好地滿足老同誌對美好生活的期待;同時希望老同誌能一如既往地關心和支持航空工業的發展、弘揚正能量,同時保重身體、發揮優勢,為航空工業發展建言獻策、獻智出力,共同推進航空工業邁出建設新時代航空強國的堅實步伐。最後,譚瑞鬆對離退休管理中心的工作給予充分肯定,希望今後離退休管理中心能繼續心係老同誌,做好服務保障工作。

  航空工業離退休工作領導小組相關部門領導以及離退休老同誌代表300餘人參加團拜會。

  (歐洋 吳瓊)