新聞中心
集團要聞
徐占斌一行慰問航空工業老領導
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2018-02-13

 

徐占斌看望林宗棠。郭美辰 攝

徐占斌看望林宗棠。郭美辰 攝

  2月6日,國防科工局副局長、黨組成員徐占斌,國防科工局離退休幹部局局長、黨委書記宋寶麗一行看望慰問了航空工業老領導林宗棠、朱育理,並向他們致以新春的問候。

  老領導林宗棠與徐占斌交流了增材製造技術在國防科技工業領域的應用與優勢,並展示了自己的作品。徐占斌表示,老領導92歲高齡仍投身前沿技術的研究,這種精神值得大家學習。徐占斌感謝老領導為航空工業打下的基礎,尤其是為國防科技工業做出的貢獻,並代表國防科工局祝福老領導健康長壽。

  在老領導朱育理家中,徐占斌詳細詢問了老領導的身體和生活情況,並向老領導彙報了國防科技工業近年來取得的成就,他表示,國防科技工業近年來的巨大發展離不開老領導們當年打下的基礎。徐占斌感謝老領導為國防科技工業做出的貢獻,並請老領導一如既往為國防科技工業的發展建言獻策。

  (郭美辰)