AG600水上首飛倒計時!譚瑞鬆陳元先赴現場檢查慰問 文章來源:航空工業微信公眾號  發布日期:2018-10-23

  10月13日,航空工業黨組書記、董事長譚瑞鬆,黨組成員、副總經理、AG600行政總指揮陳元先一行赴湖北荊門考察大型水陸兩棲飛機“鯤龍”AG600水上首飛準備工作,並慰問現場員工。

  1

  譚瑞鬆一行現場觀看了AG600飛機水上高速滑行試驗、陸上檢飛,聽取了航空工業通飛珠海基地、特飛所、試飛團隊工作彙報。

  譚瑞鬆感謝AG600研製全線的辛苦付出並提出了具體要求:一是要強化責任擔當,把完成AG600的研製工作作為當前的首要任務,堅持自主創新,走市場化、產業化的自主研製發展道路;二是尊重科研生產客觀規律,紮實抓好AG600水上首飛各項準備工作,確保順利、安全實現水上首飛;三是著眼未來市場,積極進取,主動作為,樹立市場觀、客戶觀,注重成本控製,謀劃好後續發展。

2

陳元先要求各參研參試單位認真領會貫徹譚瑞鬆董事長指示精神,通力協作,協調當地政府,全力做好水上首飛和保障工作。

3

  航空工業綜合管理部、黨建文宣部、民機產業部、航空工業試飛中心、航空工業通飛、航空工業文化中心等部門和單位參加了本次檢查工作。

4

5

 譚瑞鬆、陳元先一行觀看AG600試驗

 

  目前AG600飛機已經完成水上滑行試驗的預定科目,完成了水上首飛各項準備工作。

版權所有:中國航空工業集團有限公司