首頁 航展動態 媒體報道 參展飛機 航展視頻 航展圖片 曆屆回顧
媒體報道

ACS和Diehl Aviation簽署合作框架協議

發布日期:2018-11-09 | 來源:中國航空報

  本報訊(記者 安文字) 11月6~11日,中國航空工業旗下中航客艙係統有限公司(ACS)與Diehl Aviation在中國航展期間簽署合作框架協議。中國航空工業副總經理陳元先,ACS和Diehl Aviation高層出席簽約儀式。ACS總經理龐真和Diehl Aviation CEO Rainer von Borstel代表雙方簽署合作框架協議。

  協議涵蓋雙方在中國及全球市場多個業務領域開展合作的意向,包括客艙內飾項目的采購、供應鏈、製造以及市場營銷等方麵形成協調效應。通過建立合作關係,雙方將共同麵對全球尤其是中國飛機客艙產品需求的持續增長,開創雙贏的局麵。ACS和Diehl Aviation通過發揮互補優勢,將在全球市場中占據有利地位,為客戶提供更具競爭力的解決方案,創造更多價值。

  ACS於2018年7月宣布成立,將中國航空工業旗下專注於客艙內飾業務的企業進行整合,為客戶提供完整的一體化客艙解決方案,產品覆蓋線裝和改裝客艙內飾市場的大部分細分領域,主要客戶為空客、波音等商用飛機製造商和航空公司。

  Diehl Aviation是Diehl Stiftung & Co.KG的分支機構,負責整個Diehl集團的航空業務,旗下包括Diehl與泰雷茲公司的合資企業Diehl Aerospace。Diehl Aviation是全球領先的飛機係統和客艙係統供應商,其客戶包括全球領先的飛機製造商空客、波音、龐巴迪和巴航工業以及商用飛機和公務機運營商。

版權所有:中國航空工業集團有限公司