業務領域
其它
  • 產品簡介

    天翼-1無人機,是成都飛機工業集團公司研發的一種輕型多用途無人機。具備車載和彈射兩種起飛方式,傘降回收,實時信息傳輸,可廣泛用於航測、航拍、遙感、環保等任務。

    設計特點

    天翼-1無人機係統是按照成飛公司現有軍機研製體係的要求完成的研製工作,從設計到材料采購、成品研製、製造、試驗、試飛,都有一套完備的質量控製體係進行控製。全機機體結構全麵采用碳纖維複合材料,具有機體重量輕、強度和剛度高、疲勞壽命時間長等特點。 另外,該機采用成飛公司具有專利技術的緩衝係統,使用靈活方便。同時傘降回收,具有獨特、完備的飛行安全保障措施。全機係統功能全、性能優,係統配置合理、簡潔,飛行品質達到GJB中的最高等級:一級飛行品質。

    性能數據

    最大平飛速度180KM/H;

    巡航速度120KM/H;

    實用升限4000M;

    測控半徑100KM;

    最大起飛重量87KG;

    任務載荷20KG;

    續航時間3H。

    總體布局及氣動特性

    天翼-1無人機采用大展弦比/梯形中上單翼、流線型短艙機身、雙尾撐雙垂尾、推進式螺旋槳的正常布局。飛機總長2.465M,機高0.97M,機身長1.727M,機翼翼展4.179M。

  • 產品簡介

    夜鷹無人機係統是我國自行研製的新一代小型近程無人偵察機,主要用於執行戰場偵察監視、目標精確定位、校正射擊和打擊毀傷效果評估等任務。該係統采用火箭助推零長發射,具有重量輕,任務載荷量大,機動靈活,操作使用方便。

    性能數據

    最大起飛重量≤90kg;

    任務載荷20kg;

    作戰半徑110km;

    最大平飛速度170km/h;

    航時3h;

    升限3500m。

    總體布局及氣動特性

    小型近程無人機是後推式單發螺旋槳發動機,上單翼、全複合材料結構的飛機。飛機機長3.165m,翼展3.79m,機高:1.26m。飛機機翼翼型LS(1)-0417MD,尾翼采用倒V尾形式,倒V尾夾角:80º。采用火箭助推起飛,傘降回收;機身腹下帶滑橇減震係統,增加飛行器著地安全保護。飛機標準空重88千克。

  • 產品簡介

    鷂鷹無人機係統,是中航工業貴州飛機有限責任公司在現有成熟的無人機係統基礎上,針對國內外民用領域的市場前景和國外擁護的需求發展的一型中空低速無人機係統。

    設計特點

    鷂鷹無人機係統由四個分係統組成:分別為飛行器分係統、測控與信息傳輸分係統、任務設備分係統、綜合保障分係統,全係統由二至四架無人機和一套地麵站組成,任務設備基本配置為無人機在CCD數碼相機和(福爾康)100合成孔鏡雷達,兩種任務設備采用單獨裝載方式,可根據用戶需要進行配置,另外,在保證重量、尺寸、工號和接頭等滿足鷂鷹無人機的前提下,可根據用戶要求裝載不同的任務設備。鷂鷹無人機係統機翼為單梁結構,並帶有一個輔助梁連接副翼和襟翼,機翼有左右兩部分組成,每個機翼由連接翼的主梁和複合材料蒙皮而成,翼尖小翼為整體複合材料結構,機身是由加強件和硬鋁蒙皮組成的半硬殼結構。該機尺寸:機長6米,翼展10米,機高2.2米,機身長度6米,寬度1米,高度2.2米。

    性能數據

    最大起飛重量:700kg;

    任務載荷:60-100kg;

    最大平飛速度:230km/h;

    巡航速度:170km/h;

    巡航高度:500-7000m;

    實用升限:7500m;

    續航時間:>16h(任務載荷60kg時);

         >12h(任務載荷100kg時);

    起降方式:輪式滑跑起降;

    起飛滑跑距離:<400m;

    著陸滑跑距離:<350m。

  • 航空機電服務與保障

  • 航空機電民用航空

  • 航空機電第二動力係統

  • 航空機電空投空降係統

  • 航空機電防護救生係統

     

  • 航空機電防火係統--防/除冰係統

  • 航空機電貨運係統

  • 航空機電高升力係統

  • 航空機電座椅及客艙設備

  • 航空機電環境控製係統

  • 航空機電液壓係統

  • 航空機電燃油係統

  • 航空機電電力係統

  • 產品簡介

    LS-6製導滑翔炸彈是我國完全自主研製、具有獨立知識產權的新型防區外製導武器,總體性能與美國最先進的第四代製導炸彈JDAM-ER相當。

    係統特征:采用捷聯慣導+衛星定位的組合製導方式,具有防區外打擊、全天候使用、發射後不管特點;射程遠、精度高、成本低,具有較強的抗幹擾能力和載機適應性強等特點。

    作戰任務及角色:LS-6製導滑翔炸彈是一種介於常規航空炸彈和空地導彈之間的高費效比武器,可以掛裝在具有投放航空炸彈能力的轟炸機、殲擊轟炸機及強擊機上,用於攻擊地(海)麵固定目標。

    掛裝載機:教練機、無人機、戰鬥機。

    主要參數

    製導體製:捷聯慣導+衛星定位;

    最大攻擊距離:60km;

    製導精度:15m(CEP)。

     

     

     

     

     

     

     

  • 產品簡介

    TY-90 是一種多用途紅外戰術導彈。它可攔截低空、超低空飛行的直升機、固定翼飛機或巡航導彈等目標。

    係統特征:多元紅外製導;抗幹擾能力;自動截獲、跟蹤;零高度和零初速發射能力;數字信息處理係統;體積小,重量輕。

    載機平台:由於TY90導彈重量輕,尺寸小,它可靈活的配置在各種載機平台上。

    主要參數

    彈徑:90mm;

    彈長:1862 mm;

    質量:20kg;

    射程:6 km。

     

     

     

     

     

     

  • 產品簡介

    PL5E-II空空導彈屬於增強型第三代近距格鬥型空空導彈。它采用了雙色多元探測器、彈載計算機和激光引信等技術,具有優異的抗幹擾能力、全向攻擊能力和較好的探測能力。 係統特征:具有發射後不管能力;激光近炸引信;采用紅外雙色多元導引頭;高能破片式戰鬥部。 載機平台:梟龍、殲七係列、殲八FII、FBC-1、L-15等。

    主要參數

    氣動布局:鴨式;

    最大探測距離:16 Km;

    最大飛行速度:3 M;

    最大過載:35g;

    彈徑:127mm;

    彈長:2893mm;

    翼展:617mm。

     

     

     

     

     

     

     

  • 產品簡介

    PL-9C空空導彈是第三代紅外近距格鬥型導彈,具有抗紅外誘餌幹擾能力和全向攻擊能力。它能夠用於攻擊各種有人及無人駕駛飛行器,主要用於攻擊戰鬥機。 係統特征:多元紅外製導;抗紅外誘餌幹擾能力;發射後不管;雷達和頭盔隨動;優秀的機動性。 載機平台:梟龍、殲七係列、殲八FII、FBC-1、L-15等。

    主要參數

    彈長:2992mm;

    直徑:157mm;

    質量:115kg;

    翼展:856mm;

    射程:20km。

     

     

     

  • 產品簡介

    SD-10A是先進的第四代主動雷達型中距空空導彈,具有高的製導精度、大的殺傷概率和強的電子抗幹擾能力,具有全天候、全高度、全方位攻擊能力,以及超視距發射和發射後不管能力,既能中距攔射,又能近距格鬥,可在電子戰環境下攻擊大機動目標、低空目標、隱身目標、多目標和群目標。

    係統特性:超視距攻擊能力;全方位、全天候攻擊能力;多目標攻擊;發射後不管。 製導:捷聯慣導+無線電修正+主動雷達末製導。推進方式:固體火箭發動機。發射模式:導軌、彈射。

    主要參數

    長度:3930mm;

    直徑:203mm;

    翼展:674mm;

    舵展:754mm;

    重量:198kg;

    最大機動能力:38g;

    作戰高度:0~21km;

    射程:70km。

     

相關視頻
 
相關企業
  • 中航航空裝備有限責任公司
    是戰鬥機、教練機、無人機、導彈武器等防務產品及大中型噴氣公務機等民用航空器的研製生產和服務保障提供商。
  • 中航機載電子股份有限公司
    是航空電子係統和產品,以及機器人、物聯網、醫療設備等相關產品的研製生產和服務提供商。
  • 中航工業機電係統股份有限公司
    是航空機電係統和產品,以及專用車輛和車船載係統、通用設備和專用設備的研製生產和服務提供商。