坚定不移跟党走 唱响颂歌献给党
时间:2021-04-20 00:00 来源:中国航空报

  4月17日,是党领导新中国航空事业发展70周年纪念日。为庆祝中国共产党成立100周年,航空工业组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,来自京区以及京外13个所属单位的员工代表在不同城市同唱一首歌,坚定不移跟党走,唱响颂歌献给党。

  “一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸……”“没有共产党就没有新中国……”主题教育活动演唱歌曲由《我的祖国》和《没有共产党就没有新中国》两首歌曲编配在一起,航空工业员工身着蓝色工装,以饱满的热情、昂扬的姿态唱响时代赞歌。活动现场,欢乐而热烈的氛围蔓延开来,感染着现场群众加入合唱,大家挥舞着党旗、国旗,优美的歌声唱出了每个人心中的自豪。

  本次“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动以合唱组歌的方式表达了45万航空人对党的热爱及美好祝愿,将航空人的爱党、爱国情怀通过赞歌传达到每一名观众的耳中、心里,全面展示了航空工业良好的企业形象和新时代航空人的风采,以此献上航空人的诚挚祝福,表达航空人踏上航空强国新征程的豪迈情怀。