致海外员工的慰问信
时间:2022-01-21 16:49 来源:中国航空报

亲爱的航空工业海外员工:

2021年,新中国航空事业发展70周年恰逢中国共产党百年华诞,航空工业全体员工秉承“航空报国”初心,践行“航空强国”使命,从历史中赓续红色血脉,汲取前进力量,聚焦主业、科技创新、深化改革,各条战线均取得优异成绩。

集团公司海外业务助力“双循环”发展格局,每一位海外员工不负重托,发扬“志士”和“勇士”精神,在世界新冠肺炎疫情持续高位蔓延的情况下,攻坚克难,不断开拓集团国际化高质量发展之路。我们谨代表集团党组向你们表示最诚挚的感谢!

回首2021,你们艰难而闪光,以“惟其磨砺,始得玉成”的决心,直面疫情严峻和工期紧迫的挑战,逆行出征、不舍昼夜。

回首2021,你们寂寞而刚强,把“望极天涯不见家”的惆怅,化作道远而弥厉的恒心,将忠诚和荣光镌刻在客户的心上。

光阴不滞,2022年是第二个百年奋斗目标的正式启航。面对境外疫情高危态势和常态化趋势,你们仍要做好充分应对,主动调整海外市场经营策略。珍重!保重!

辞旧迎新之际,我们谨代表集团党组向你们及家人致以最诚挚的问候!祝你们新春快乐、平安顺利、虎虎生威!

中国航空工业集团有限公司党组书记、董事长 谭瑞松

中国航空工业集团有限公司党组副书记、总经理 罗荣怀

2022年1月17日