航空工业第三届董事会第十八次会议在京召开
时间:2022-04-24 13:29 来源:中国航空报

4月19日,航空工业第三届董事会第十八次会议在京召开。
  航空工业董事长谭瑞松主持会议,董事郝照平、葛红林、马良杰、姜鑫、张建恒、周国强出席会议。航空工业总会计师张民生、副总经理何胜强、董事会秘书卢广山等列席会议。
  董事会审议通过了《关于航空工业集团2021年财务决算、利润分配和2022年会计师事务所及其报酬、重大会计政策变更方案的议案》《关于航空工业集团2021年度内控体系工作报告的议案》等6项议案,听取了2项报告。董事会充分肯定了航空工业有效应对疫情多轮反复和更趋复杂严峻的外部环境,圆满完成国资委、财政部和集团内部各项工作目标,实现“十四五”稳健起步、良好开局。董事会要求航空工业要针对今年形势进行充分预判,确保完成年度工作目标。
  同日上午,航空工业第三届董事会战略与投资委员会第九次会议和审计与风险管理/监督委员会第八次会议在航空工业总部召开。会议听取了《集团公司一季度经济运行分析报告》等2项报告,审议了《关于航空工业集团2021年财务决算、利润分配和2022年会计师事务所及其报酬、重大会计政策变更方案的议案》《关于航空工业集团2021年度内控体系工作报告的议案》等6项议案,并形成意见建议提交董事会决议。